四国かき氷巡り⑫蘭丸で骨付鳥 [四国 2022.8.10-13]
かき氷がメインの旅なので
食事はどうしておざなりになってしまうのですが
高松で食べた骨付鳥が美味しかったのでアップします
予約ができそうになかったので
開店20分前にお店に到着
おぉっ、台帳があるよ
一番に記入
しばらくお店の前で待つ
のれんがかかったところ
まずはシュワシュワ~で乾杯
ウィルキンソンのジンジャーエール、好きなのよね
シーザーサラダ
とりぽん
骨付き鳥はおやとひながあるので両方
おや
おや、は咬みごたえのある鶏肉
味が深い
ひなは柔らかく食べやすい
ひなと塩おむずび
塩おむすびは鶏の脂をつけていただきます
これ、美味しかった~
でもおむすびに塩いらないですけど
食べ終わって出る頃には並んでいました
骨付き鳥が売り切れることもあるみたいですね
食事はどうしておざなりになってしまうのですが
高松で食べた骨付鳥が美味しかったのでアップします
予約ができそうになかったので
開店20分前にお店に到着
おぉっ、台帳があるよ
一番に記入
しばらくお店の前で待つ
のれんがかかったところ
まずはシュワシュワ~で乾杯
ウィルキンソンのジンジャーエール、好きなのよね
シーザーサラダ
とりぽん
骨付き鳥はおやとひながあるので両方
おや
おや、は咬みごたえのある鶏肉
味が深い
ひなは柔らかく食べやすい
ひなと塩おむずび
塩おむすびは鶏の脂をつけていただきます
これ、美味しかった~
でもおむすびに塩いらないですけど
食べ終わって出る頃には並んでいました
骨付き鳥が売り切れることもあるみたいですね